Si tiene problemas como los que se listan a continuación;

• El bolígrafo no tiene presión al dibujar.
  • Las configuraciones personalizadas en el Quick Keys, los boligrafos o la Pen Tablet ya no funcionan.
  • Posibles fallas visuales en el panel de configuración del Driver.
  • La computadora no reconoce su Quick Keys.

Puede deberse al uso de un driver Xencelabs desactualizado o una actualización del sistema operativo. Xencelabs sugiere que actualice el Driver de la Pen Tablet cuando se publique cada actualizacion en la pagina Web de Xencelabs.

La forma más sencilla de hacerlo es abriendo su panel de Configuración y, en la esquina inferior izquierda, verá una notificación de que hay un nuevo controlador disponible para descargar.

Nuestro Driver está diseñado para instalarse en exceso, por lo que no necesitará eliminar el Driver ya instalado, antes de instalar el nuevo controlador.

En el caso extremo de que necesite eliminar el Driver existente, siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar el Driver Xencelabs.

Para usuarios de Windows:

Haga clic en el ícono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla y desplácese hacia abajo en la lista de carpetas de aplicaciones hasta llegar a Xencelabs. Seleccione Desinstalar y esto iniciará el proceso para desinstalar el Driver.

Una vez que se haya completado, por favor reinicie su Computador.

Para usuarios de Mac:

Seleccione Ir, luego seleccione la carpeta Aplicación y desplácese hacia abajo hasta la carpeta Xencelabs. Seleccione la aplicación Desinstalar. Una vez que se haya completado, reinicie su Mac.

Si aún tiene problemas con su tableta y el controlador de su tableta, comuníquese con el equipo de atención al cliente de Xencelabs enviando un correo electrónico a onlinesupport@xencelabs.com.