No importa siesta usando un Mac o un computador Window, el proceso sera el mismo. Primero debera abrir el panel de configuracion de Xencelabs.

Las instrucciones a continuacion le muestran como configurar un boton en la pen tablet. Si desea configurar un boton en el boligrafo o Quick Keys, el proceso es exactamente el mismo.

Antes de continuar, querra iniciar y luego minimizar la aplicacion a la que desea personalizar.

En este ejemplo, agregare Camtasia a la fila de aplicaciones y luego cambiare el boton superior central derecho para mostrar/ocultar el panel de herramientas : Ctrl + 1

Instrucciones
captura de pantalla
Para abrir la aplicación Configuración, presione el botón superior central izquierdo.
Seleccione [1] Pen Tablet

Luego seleccione [2] el simbolo "+"
Encuentre la aplicacion que busca en la lista, [1] Haga click en el icono de la aplicacion para seleccionarla.

Luego [2] haga click en Siguiente.
Haga click en [1] agregar.
La aplicacion ahora esta agregada a la fila de aplicaciones, [1] notara que no esta resaltada.

Para personalizar el boton en la Pen Tablet, y que solo afecte una aplicacion, debera seleccionar la aplicacion.
Seleccione la aplicacion que desee [1] personalizar.

Luego, seleccione el boton que desea configurar [2].

Finalmente seleccione [3] Pulsacion de tecla.
Una vez que seleccione "Pulsacion de tecla", aparecera el panel para definirla.

Querra nombrar su tecla de acceso directo [1]. dele un nombre que tenga sentido para usted.

Luego, en "Keystroke Keys" presionara las teclas del comando que desee usar. En este caso es Ctrl+1 y aparecera en el recuadro.

Luego debe hacer click en aceptar [3]

Ahora vera que el boton derecho muestra el nombre de la pulsacion de tecla que creo.

Pruebelo y funcionara solo cuando tenga la aplicacion que agrego a la fila de aplicaciones abierta.

Puede utilizar tantas aplicaciones como desee y personalizarlas de varias maneras. Tiene muchas opciones para personalizar sus aplicaciones.