El Pen Display 24 no tiene touch. Cuando nuestro equipo de productos entrevistaba a artistas y diseñadores, preguntándoles sobre sus cinco "me gusta" y "no me gusta" con los monitores interactivos actuales, uno de los cinco "no me gusta" era el touch.

Describieron cómo el rechazo de la palma de la mano era un problema, y no valía la pena tener touch en este momento, ya que muchas aplicaciones actualmente no admiten touch de forma nativa.

En nuestro deseo de producir una pantalla de gama alta manteniendo los costos bajos, dejar de lado el toque en este momento tenía sentido.

Hágale saber a Xencelabs lo que piensa. Puede enviar su solicitud de funciones y comentarios por correo electrónico a CustomerCare@Xencelabs.com.